您的位置: 首页 > 市长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 申请安装红绿灯
来信人 张** 来信日期 2024-04-07
信件索引号 202400873
信件内容
领导您好:
我是睢阳区闫集乡刘营村的一名村民,我村南新修了一条东至105国道,西至316省道(我在地图看的,不知准不准,望查实)
这条路和062县道交叉口(刘营村南头)经常发生交通事故,过年至今2024年4月7号,应该发生了四起,请领导核实,能否在路口安装红绿灯,谢谢阅读!
请领导把这件事放在心上!感谢
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 睢阳区人民政府 回复日期 2024-04-12
办理结果

您好!您的来信已收悉,经睢阳区人民政府调查处理,现将办理结果反馈如下:

接到您反映问题后,睢阳区政府高度重视,立即安排睢阳区交通运输局、交警二大队、闫集镇政府迅速到现场开展调研,了解情况。本着方便群众安全出行考量,目前已由交警二大队在062县道与105国道交叉口安装移动信号灯,全力保障群众出行安全,营造安全顺畅的交通出行环境。

感谢您对我们工作的支持与信任,欢迎继续通过市长信箱反映问题或建议。


信件评分
信件评分
非常满意