您的位置: 首页 > 市长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 商丘市初中学校招生政策
来信人 17** 来信日期 2024-05-12
信件索引号 202401084
信件内容
你好,我是商丘市夏邑县人,目前在商丘做个体工商户,孩子即将中考,我们全家户口都在夏邑县,目前没有在商丘买房,但是有营业执照和居住证,请问我目前的情况影不影响孩子在商丘市的学校读初中呢?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 商丘市教育体育局 回复日期 2024-05-15
办理结果

您好!您的来信已收悉,经市教体局调查处理,现将办理结果反馈如下:根据《商丘市教育体育局关于做好2023年义务教育招生入学工作的意见》(教体基〔2023〕153号)精神,进城务工人员随迁子女到市中心城区实际居住地所属学区义务教育学校报名时,需提供父母或其他法定监护人的户口簿(适龄儿童少年与父母或其他法定监护人同户籍)、有效居住证(地址与实际居住地须保持一致)、劳动合同或工商营业执照等。我市2024年义务教育招生入学政策尚未出台,届时请您关注“商丘市教育体育局”微信公众号等官方平台发布的信息。已电话联系该网友并告知处理结果。


信件评分
信件评分