您的位置: 首页 > 市长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 商丘市二实小学区问题
来信人 怡** 来信日期 2022-07-16
信件索引号 202201895
信件内容
我买了吾悦广场一期的房子,吾悦广场是否在二实小的学区范围内,孩子今年该上小学,现在是否拿购房合同就可以今年秋天入学。另外有亲戚想买他们的公寓及二期住宅,是否也享受同样的学区政策。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 商丘市教育体育局 回复日期 2022-07-18
办理结果

您好!商丘市第二实验小学根据办学规模、历史沿袭及周边居住人员等因素划定了招生范围,按照商丘市义务教育招生意见,结合2022年市政府有关政策,商丘市第二实验小学2022年的学区为古城内中山大街以东未安置居民,恒大名都一期、二期,和谐景苑、阏伯家园和吾悦广场。

学区划分不是一成不变的,教体局会根据各学校的实际和招生规模调整招生范围。我们将根据城区学校建设和各学校周边适龄儿童人数、学校所容纳的学位数等因素适时予以调整,因而2023年的学区暂不确定。


robots