您的位置:首页>政民互动>问卷调查

商丘市卫生健康委员会关于《商丘市病媒生物预防控制管理办法》的调查

尊敬的市民朋友:

您好,为进一步加强和规范病媒生物预防控制管理工作,有效控制病媒生物的密度和相关疾病的发生和流行切实保障人民群众身体健康,我们正在进行一项关于病媒生物控制管理办法修订方案的民意调查,特邀请您参加本次社会调查。您的参与对我们十分重要,我们将进行认真整理和参考,谢谢您的参与。

商丘市卫生健康委员会

2022年11月11日


* 1、 单选 (1.您的性别是?)
* 2、 单选 (2.您的年龄(岁)?)
* 3、 单选 (3.您的居住地)
* 4、 多选 (您家是否出现以下病媒生物?)
* 5、 多选 (您是否了解病媒生物会造成以下危害?)
* 6、 单选 (您多久进行居家卫生打扫?)
* 7、 单选 (您的家中或所在社区是否有病媒生物(蚊鼠蝇蟑等)出没?)
* 8、 单选 (您是否愿意参加病媒生物相关的公益防制活动?)
* 9、 单选 (您当发现住宅区积水坑、废弃轮胎、废弃盆罐(易导致蚊虫孳生),是否会主动告知居委会处理?)
* 10、 单选 (您是否支持我市实施新修订的《商丘市病媒生物预防控制管理办法》?)
* 验证码:
robots