您的位置:首页>政民互动>问卷调查

商丘市水利局关于《商丘市现代水网建设规划》参与度问卷调查

亲爱的各位商丘市城乡居民、关心商丘市的朋友:

也许您听说过“现代水网”,也许还没有。商丘市现代水网建设规划要做的,就是完整、准确、全面贯彻新发展理念,有效衔接省骨干水网工程建设,加快补齐我市水利基础设施短板,推进新阶段水利高质量发展。这个规划,会是商丘今后很长一段时期内水网建设和水利高质量发展的指南,是水利项目建设活动的重要依据,与每个人都息息相关。

目前,我市已完成《商丘市现代水网建设规划(征求意见稿)》。为提高规划的科学性,更好地谋划商丘水利未来发展,我们诚挚邀请您填写调查问卷,为家乡建设建言献策。

商丘市水利局

                                 2023年1月19日


* 1、 1、您的年龄
* 2、 2、您的居住地
* 3、 3、您在商丘生活了多久
* 4、 4、您目前的职业为
* 5、 5、您的学历为
* 6、 6、总体印象:您对商丘水利事业总体印象的评价为
* 7、 7、建设现代水网的重要意义是什么?(多选)
* 8、 8.新时代治水方针是什么?(多选)
* 9、 9、国家现代水网建设的目标(多选)
* 10、 10、国家现代水网体系要素是什么(多选)
* 11、 11、国家水网包括哪几个层级(多选)
* 12、 12、国家水网具备哪些特征是什么?(多选)
* 13、 13、难点痛点:您认为商丘市构建现代水网体系最大的问题是什么?(多选)
* 14、 14、问题初判:您认为此次规划应坚持的基本原则是什么?(多选)
* 15、 15.您认为构建商丘市现代水网体系应着力解决哪几个问题?(多选)
* 16、 16.您认为商丘市现代水网的主要建设任务有哪些?(多选)
* 17、 17.您对“15纲、53目、69结”商丘市级现代水网结构的总体评价为
* 18、 18.您对商丘市“六横八纵贯通、五湖十库联调”的水网主框架总体评价为
* 19、 19.愿景畅想:您希望商丘市现代水网建设的目标是什么?(请选择1-3项)
* 20、 20.如果您对商丘市现代水网建设规划尚有其他宝贵的建议,请写在这里
* 验证码:
robots