您的位置: 首页 >市政府>市政府动态>详细内容

市领导调研培育壮大市场主体情况

来源:商丘日报 发布时间:2022-09-26 07:20:46 浏览次数: 【字体:

  9月23日,市人大常委会副主任梁万涛带领市市场监督管理局主要负责同志,到梁园区调研培育壮大市场主体情况。

  梁万涛一行来到港汇万达广场,通过与商户交流、开座谈会等形式,实地调研培育壮大市场主体情况。

  梁万涛指出,要坚决做到“经济要稳住、疫情要防住、发展要安全”,高度认识培育壮大市场主体工作的重要性,想方设法、不折不扣完成市定任务。他强调,要明确任务,压实责任,细化指标,责任到人。要多措并举,扩增量、稳存量、保总量;要激发大众创业、万众创新热情,激发市场主体活力,为市场主体发展提供源头、动力;要注重深入企业、商户调研,上门服务,进一步优化营商环境。要坚定信心,充分调动乡(镇、办事处)、相关部门的积极性,部门联动,联合发力,确保实现全年市场主体发展目标,为稳住经济大盘作出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享到:
【打印正文】
robots