您的位置: 首页 >市政府>市政府动态>详细内容

市领导调研交通重点项目建设工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-11-23 07:47:12 浏览次数: 【字体:

  11月22日,副市长曹月坤调研重点交通项目建设工作。

  曹月坤先后来到连霍高速神火大道出入口项目、连霍高速平原路出入口拓宽项目、S209线等工程现场,认真查看和听取项目施工推进情况,详细了解项目建设节点推进、手续办理、质量监管、安全生产、施工环境保障等情况,并与施工方、监理方及部门负责同志深入交流,对工程建设、项目推进中存在的困难和问题进行了协调处理。

  曹月坤指出,各级各部门要深刻认识交通项目建设的重大意义,高标准、高质量、高效率推动各个交通项目建设,强化责任意识,加强协调配合,加大项目推进力度,确保建成人民满意的工程。要强化保障抓落实,要加大项目建设支持服务力度,做好施工环境协调保障,注重方式方法,做好群众工作,保障群众利益。要对标对表抓落实,施工单位要抢抓当前有利时节,对标工作任务,对表时间节点,科学部署、集中力量,倒排工期、挂图作战,做好各项工序衔接,全力攻坚提速,在确保质量和安全的前提下,高效有序完成施工任务。要持续强化项目监管,统筹抓好质量安全、疫情防控等各项工作,全速推进项目建设,确保项目按期建成通车。


分享到:
【打印正文】