您的位置: 首页 >市政府>市政府动态>详细内容

全市通信行业、邮政快递 行业经济运行调度会召开

来源:商丘日报 发布时间:2023-01-31 08:06:07 浏览次数: 【字体:

  1月30日,全市通信行业、邮政快递行业经济运行调度会召开,分析研判当前经济运行指标情况,及时查找存在的问题和困难。副市长白超出席会议并讲话。

  会议强调,全市通信行业要将提升服务能力放在首位,力争我市通信服务能力、建设能力、管理能力走在全省前列。要重谋划抓发展,在通信基础设施建设、5G建设等各方面抢抓发展机遇;要创新工作举措,全力打好一季度经济运行攻坚战。要积极主动与省公司沟通对接,加大产品宣传,提升客户服务,推进信息消费、增值消费等内容,增加收入增长点,全力提升电信业务量水平;市通管办要与省通信管理局对接,加快构建新型数字基础设施体系。要加强沟通交流和协作,通过优势互补、协同创新,努力突破行业发展瓶颈,共同把市场做大,全面提升行业价值。

  座谈会上,4家通信企业、市通管办、市邮政公司坚持问题导向,把脉行业发展短板,谋划行业长远发展。同时,结合自身工作实际,对落实政策部署、推进行业健康发展、提升服务水平等方面进行了深入交流与讨论。


分享到:
【打印正文】