手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
  • 市长 摆向阳

    我的职责: 主持市政府全面工作。负责审计方面工作。分管:市审计局。
  • 副市长 李若鹏

    我的职责: 负责市政府常务工作。负责综合协调、发展改革、财政税收、经济运行、枢纽经济、民营经济、开发区、重点项目建设、能源、人力资源、社会保障、应急管理、退役军人事务、金融、行政审批和政务信息管理、公共资源交易等工作。协助摆向阳同志分管审计工作。 分管:市政府办公室、市发展改革委(市数据局、市民营经济发展局)、市财政局、市人力资…
  • 副市长 袁道强

    我的职责: 负责对外开放、招商引资、现代物流、商贸流通、市场监管、知识产权、口岸建设等工作。协助李若鹏同志联系金融工作。分管:市商务局、市市场监督管理局(市知识产权局)、市物流产业发展中心、市产品质量检验检测中心、商丘保税物流中心等单位。联系:市政府外事办公室,市邮政管理局、市邮政公司、河南省药品监督管理局第四监管分局、市烟草局…
  • 副市长 黄继恒

    我的职责: 兼任市公安局局长。负责公安、司法、信访、生态环境等工作。分管:市司法局、市信访局、市生态环境局。联系:市国家安全局,农工党商丘市委。
  • 副市长 范建勋

    我的职责: 负责工业经济、科技创新、信息化建设等工作。协助李若鹏同志分管应急管理工作。分管:市工业和信息化局、市科技局、商丘市科学院(市产业发展研究院)、市企业服务中心等单位,市属工业企业。联系:市委网络安全和信息化委员会办公室(市互联网信息办公室)、市委军民融合发展委员会办公室,市科学技术协会,周口无线电中心、国家矿山安全监察…
  • 副市长 高大立

    我的职责: 负责农业农村发展、乡村振兴、水利、农村环境改善、民政、社会管理等工作。分管:市农业农村局(市畜牧局、市乡村振兴局)、市水利局、市粮食和物资储备局、市民政局、市供销合作社、市农林科学院、市农业机械发展中心、市水资源保障中心、市乡村产业发展中心、商丘农场、商丘利源水务投资集团等单位。联系:中共商丘市委农村工作领导小组办公…
  • 副市长 王爱林

    我的职责: 负责教育、文化、卫生健康、医疗保障、体育社会事业发展、妇女儿童、与高校合作等工作。分管:市教育体育局、市文化广电和旅游局(市文物局)、商丘广播电视台、市卫生健康委(市中医药管理局、市疾病预防控制局)、市医疗保障局、市文化旅游投资集团、市文物考古研究院、商丘医学高等专科学校、商丘职业技术学院、永城职业学院、商丘幼儿师范…
  • 副市长 王洪民

    我的职责: 负责城乡规划建设管理、新型城镇化建设、旧城改造、古城保护和修复、自然资源、国土绿化、民族宗教、交通运输等工作。分管:市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市城市管理局(市城市综合执法局)、市民族宗教局、市交通运输局、市公路事业发展中心、市住房公积金管理中心、市林业发展中心、商丘机场建设管理办公室、市铁路建设办公室、国…