您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市生态环境保护委员会办公室召开大气污染防治攻坚战重点工作任务分解调度会

来源:市生态环境局 发布时间:2022-05-25 15:32:21 【字体:

e8397e24ad074ad4837e7c31******700.jpg

为做好2022年大气污染防治工作,圆满完成各项重点工作任务,5月23日,商丘市生态环境保护委员会办公室召开大气污染防治攻坚战重点工作任务分解调度会议,市生态环境局二级调研员吴亚出席会议并讲话。

f228fa1cae5643d99b8406a4a7696180.jpg

会议明确了市生态环境保护委员会各成员单位2022年大气污染防治攻坚战重点工作任务,安排部署了工作调度和总结上报工作。吴亚要求各成员单位,明确工作目标,提高政治站位,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,充分认识保护环境就是改善民生的道理,压实责任,精准调度,确保完成各项工作任务,打好污染防治攻坚战,促进我市经济社会发展。


分享到:
【打印正文】