您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市纪委监委驻市审计局纪检组到夏邑县四好农村路审计组检查廉洁从审工作

来源:商丘市审计局 发布时间:2022-05-27 15:16:01 【字体:

5月26日,商丘市纪委监委驻市审计局纪检组一行4人在纪检组长王东同志带领下,到商丘市审计局驻夏邑县“四好农村路”建设和资金使用绩效及优化营商环境政策落实情况专项审计组检查审计人员廉洁从审情况。

c25a9bd699104c9889f3e9e5769faad1.Jpeg

检查组听取了审计工作开展情况、临时党支部工作情况和审计人员执行廉政纪律情况,市纪委监委派驻市审计局纪检组副组长李建平向被审计单位重申了审计组“八不准”工作纪律、“四严禁”工作要求,与夏邑县财政局、发改委、交通局、农业农村局、乡村振兴局和乡镇及施工单位干部职工代表进行了座谈,并对审计组人员执行廉政纪律情况进行了民主测评。

商丘市纪委监委驻市审计局纪检组组长王东同志对审计组的工作给予充分肯定,对下一步的廉洁从审工作提出了新的更为具体的要求,要求审计人员一定要站在讲政治的高度扎实开展审计工作,严格落实廉洁审计的有关规定,维护好商丘市审计局全国文明单位的荣誉,树立审计机关和审计人员良好的社会形象,努力为维护财经秩序、推进党风廉政建设、服务经济社会高质量发展贡献审计力量。

 

分享到:
【打印正文】