您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市住房和城乡建设局召开全市住建系统住房和城乡建设领域重点工作推进视频会

来源:市住建局 发布时间:2022-05-27 17:16:17 【字体:

5月27日,市住建局党组书记、局长李启峰主持召开全市住建系统住房和城乡建设领域重点工作推进视频会,市住建局副局长卢中洲、张新中、李瑛及局相关科室负责人参加会议,各县(市、区)住建局主要负责同志和相关科室负责同志在分会场参加会议。

会议通报了住建领域信访积案化解工作开展情况和自建房安全隐患排查工作开展情况,并对下一步工作进行安排。

李启峰要求,一是做好信访积案化解工作,要清晰定位,明确牵头责任,提高信访积案化解质量,按时完成化解,提高参评满意率,降低回流率。二是做好问题楼盘处置化解工作,要明确时间节点,5月底前完成不动产登记工作,对配套设施类、停工烂尾类问题楼盘,抓紧时间摸清情况,制定解决方案。三是做好安全生产工作,要在整改上下功夫、信息报送上下功夫、第三方机构监管上下功夫,按时保质完成任务。四是做好房屋征收安置工作,落实省委文件要求,分阶段完成目标任务,确保2024年9月全部妥善安置到位。

最后,李启峰强调,各县(市、区)主管部门负责人要高度重视经济运行情况,把握关键节点、关键月份,做好四上企业培育、入库统计等工作,努力保障经济稳定运行。


分享到:
【打印正文】