您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市城市管理局举行市直单位政务信息工作培训班

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2022-09-22 09:54:20 【字体:

9月21日下午,我市市直单位政务信息工作培训班在市城管局举行,进一步强化市直单位政务信息工作,不断提升信息写作能力水平。市城管局党组书记、局长李长领出席会议,市政府办公室副主任孙克东授课,市城管局副局长、二级调研员闫东坡主持培训会。

孙克东结合自身工作经验,以如何写好政务信息为题,围绕什么是政务信息,政务信息写什么,政务信息怎么写,如何把新闻稿改成政务信息四方面为大家进行了具体、细致、生动的讲解,讲授了编写出高质量信息的“窍门”,具有很强的针对性和实用性,为大家在今后做好政务信息工作提供了新方法和新思路。培训中,孙克东还传达市政府秘书长李进发在政府业务研讨会上的讲话要点及我市信息积分标准,并要求要高度重视国办、省办信息约稿工作。

5acce70b037e47d38ccee83aa85230ee.JPG

培训结束后,市城管局办公室职工张喜艳表示,要把今天的学习内容认真消化吸收,运用到工作实践中去,多思考、多动笔,注重日常积累,不断加强和提升政务信息水平,推动政务信息工作再上新台阶。

市政府信息科负责同志,市直单位相关负责人,市城管系统各单位办公室主任、信息员参加培训。

分享到:
【打印正文】