您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市水利局召开《商丘市现代水网建设 规划报告》(初稿)征求意见视频会

来源:市水利局 发布时间:2022-11-23 08:06:59 浏览次数: 【字体:

     市水利局认真贯彻落实市委、市政府决策部署,锚定提高水安全保障、建设幸福河湖的总体目标,聚焦突出水问题和短板,立足全域水资源空间均衡配置,在衔接国家骨干水网、河南省省级现代水网的基础上,统筹谋划商丘现代水网总体布局和“纲、目、结”要素,认真组织编制《商丘市现代水网建设规划报告》。

     11月22日,市水利局组织召开了《商丘市现代水网建设规划报告》(初稿)征求意见视频会,副局长冯保健、总工程师王卫宁、局机关业务科室、局属业务单位主要负责同志和各县(市、区)水利局分管负责同志及专业技术人员参加会议。

    会上,听取了编制单位河南省水利勘测设计研究有限公司关于规划主要内容的汇报,参会人员进行了充分交流、讨论,提出意见建议。会议指出,市级现代水网建设是国家骨干水网、省级水网的重要延伸,也是推进我市水利高质量发展的必然要求,要进一步优化、完善、提升规划,提高规划的前瞻性、科学性和可行性,尽早高质量、高标准完成编制工作。


分享到:
【打印正文】