您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市住建局组织收听收看全省住建系统巩固拓展脱贫成果工作视频会议

来源:市住建局 发布时间:2022-11-23 19:40:06 浏览次数: 【字体:

11月22日,全省住建系统巩固拓展脱贫成果工作视频会在郑州召开,河南省住建厅党组书记、厅长赵庚辰出席并讲话。市住建局党组书记、局长李启峰,市住建局三级调研员刘杰在我市分会场收听收看。

收听收看后,李启峰立即在现场主持召开了部署会,对我市下步工作进行了再强调、再安排。

李启峰强调:一是主动扛牢政治责任。进一步提高工作标准、提升工作效果,做到具体再具体,细致再细致,深入再深入。二是聚焦相关资料完善。对照后评估工作重点内容,对相关资料台账逐项进行再提升、再对照、再收尾。三是切实加强工作指导。围绕工作标准要求,逐个环节再“过一遍”,全面查漏补缺,迅速找准和补齐各项短板漏洞,及时发现问题、解决问题,坚决杜绝危房住人现象,高质量完成巩固拓展脱贫成果后评估工作。

市住建局村镇建设科全体工作人员,各县(市区)住建部门主要负责同志、分管负责同志及其相关股室负责同志一同收听收看。


分享到:
【打印正文】