您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市教育体育局开展春节节前廉政集体谈话

来源:商丘市教育体育局 发布时间:2023-01-19 09:37:30 浏览次数: 【字体:

6bc9c8f94f294b1fa3507540a3642798.png

为深入贯彻党的二十大关于落实中央八项规定精神深入纠治“四风”的新部署新要求,进一步强化警示教育,发挥震慑作用,营造风清气正过节氛围,1月18日,商丘市教育体育局组织了2023年春节节前廉政集体谈话活动,局班子成员、机关全体党员干部职工参加了廉政谈话活动。

会议传达学习了市纪委监委下发的《进一步落实中央八项规定精神坚决纠治党员干部违规吃喝、违规饮酒及酒后失德失范问题通知》的主要精神,宣读了商丘市纪委监委通报的4起违反中央八项规定精神典型问题。

会议指出,春节期间廉洁问题的敏感期,也是党员干部拒腐防变的关键时刻,我们要以学习贯彻党的二十大精神为契机,教育引导党员干部切实提高廉洁重要性的认识,从领导干部带头做起,自觉做到遵规守纪,打造风清气正的政治生态。

会议强调,要严肃政治纪律、政治规矩,驰而不息纠正“四风”;严格执行中央八项规定精神,牢牢守住廉洁自律政治底线;严格落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制,严肃查处违纪行为。

c5324976d6fd4ad69c44cc838b42c288.png

最后,全局党员干部集体观看了党风廉政警示教育片《永吹冲锋号》。


分享到:
【打印正文】