您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

关于在商丘市区开展电动(燃油)三轮车电动四轮车规范管理的听证公告

来源:市司法局 发布时间:2022-05-27 16:54:50 【字体:

根据《重大行政决策程序暂行条例》《河南省重大行政决策程序规定》要求,为充分听取公民、法人和其他组织的意见建议,决定就在商丘市区开展电动(燃油)三轮车电动四轮车规范管理举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证时间和地点

听证会拟定于2022年6月15日上午9:00,在睢阳区珠江东路99号商丘市司法局南楼5楼会议室举行(结合疫情防控实际,如有变动另行通知)。

二、听证事项

对《关于在商丘市区开展电动(燃油)三轮车电动四轮车规范管理的通告(听证稿)》的合理性、合法性、科学性和可行性,进行听证。

三、听证代表

听证代表名额12人,公民、法人和其他组织均可报名参加听证会陈述意见。

四、报名方式、要求

(一)申请作为听证代表人参加听证会的,于2022年6月7日前填写《听证会报名表》(附件),通过电话或电子邮件的方式提出报名申请(通过电话报名需按照表格内容提供相关信息),过期不再受理。

报名电话:0370-3337002(工作日8:00-12:00,15:00-18:00)     

电子邮箱:sqfzzfcjb@163.com  

五、参加听证会人员产生方式

采取自愿报名方式,市司法局将根据报名人员的代表性、关联程度、行业特点等情况,从报名人选中确定参加听证会的听证代表人,其中快递行业代表1名,电动车生产行业代表1名,电动车销售行业代表1名,有电动(燃油)三轮车电动四轮车居民代表3名(睢阳区、梁园区、市城乡一体化示范区各1名),无电动(燃油)三轮车电动四轮车居民代表3名(睢阳区、梁园区、市城乡一体化示范区各1名),律师代表1名,人大代表1名,政协委员1名,共计12名。

报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生,报名人数不足时,由市司法局委托相关单位推荐产生。

六、参会事宜

听证代表人选确定后,市司法局将于听证会召开前7日,通知参会事宜,听证代表参会需携带个人身份证,提供个人身份证复印件(以单位名义参加的需同时提供单位法人证明及授权委托书),按照疫情防控相关要求,扫码入场。    


附件:听证会报名表


商丘市司法局

2022年5月27日


分享到:
【打印正文】
robots