您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

商丘市住房和城乡建设局关于对河南炫燃建筑工程有限公司等建筑业企业资质动态核查整改情况的通报

来源:商丘市住房和城乡建设局 发布时间:2022-11-15 11:19:06 浏览次数: 【字体:

各相关建筑业企业:

为进一步规范建筑市场秩序,加强对建筑业企业资质动态监管,促进建筑业企业健康持续发展,根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)有关要求,我局下发了《商丘市住房和城乡建设局关于对中基亚航建筑工程(河南)有限公司等建筑业企业资质动态核查结果的通报》(商建建﹝2022﹞19号)文件,责令不满足资质标准要求条件的河南炫燃建筑工程有限公司等4家企业限期改正,现将4家企业的整改情况通报如下:

截止目前,河南炫燃建筑工程有限公司、夏邑县昌盛钢结构安装有限公司、河南省中州凯如路桥工程有限公司和河南立昌建筑工程有限公司4家企业注册人员已补齐。经审核,4家企业整改合格。

望各建筑业企业自查自纠,举一反三,对发现的问题立即整改,市住建局将不定期开展抽查检查,发现问题依法依规严肃处理。

商丘市住房和城乡建设局

2022年11月14日



分享到:
【打印正文】