您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

商丘市行政审批和政务信息管理局 ​商丘市烟草专卖局关于商丘市各级政务服务中心烟草专卖零售许可证业务系统关停的通告

来源:市行政审批和政务信息管理局 发布时间:2023-09-04 16:45:23 浏览次数: 【字体:

      因全国烟草专卖业务系统更换,商丘市烟草专卖局为确保新系统上线后的工作顺利开展及新旧系统数据迁移的完整性、准确性,现将全市烟草专卖零售许可证的具体业务办理时间统一调整如下:

       1.2023年9月4日18:00起,全市各级政务服务大厅烟草窗口暂不受理新办、延续烟草专卖零售许可证申请,具体开放时间另行通知。

       2.2023年9月8日12:00起业务系统关闭,全市各级政务服务大厅烟草窗口暂不受理停业、补办、恢复营业、变更烟草专卖零售许可证申请,具体开放时间另行通知。

      国家烟草专卖业务新旧系统切换约需20天,开放时间另行通知,请根据您拟办理业务类别合理安排时间,以免在新旧业务系统数据迁移期间为您带来不便。

      特此通告。

 

商丘市行政审批和政务信息管理局

商丘市烟草专卖局

2023年9月4日


终审:程传旭
分享到:
【打印正文】