您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

睢阳区郭村镇持续开展消防安全宣传教育“五进”工作

来源:睢阳区郭村镇 发布时间:2022-05-24 09:16:41 【字体:

3b07699cfe484b1f9aee6b228727358a.jpeg

为进一步深化消防安全宣传教育“五进”工作,维护辖区火灾形势稳定,5月23日,郭村镇联合睢阳区消防救援大队和睢阳区消防服务中心开展消防安全宣传教育“五进”工作。

活动中,宣传人员分别在文娱广场、田间地头、农家小院对辖区群众进行消防安全知识宣传,为群众讲解家庭常见火灾的及时处理方法,并通过消防宣传“敲门行动”,逐户上门提醒注意消防安全,督促落实“三清三关”。

通过活动开展,提高了广大群众参与消防工作的积极性和主动性,持续推动了社会各界关注消防、学习消防、参与消防,不断提升全民消防安全素质和社会抵御灾害能力。


分享到:
【打印正文】