您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

梁园区交通运输局陪同慰问交通执法一线值守人员

来源:梁园区交通运输局 发布时间:2022-11-22 09:09:00 浏览次数: 【字体:

        11月18日下午,梁园区交通运输局党组书记、局长施玉传带领党组班子和相关人员陪同区政府办公室党组成员王成杰、区大数据局局长高飞深入刘口超限检测站看望慰问一线交通执法人员,送上了慰问品和政府的关爱,并对大家在特殊时期的努力工作表示感谢,同时对当前疫情常态化防控措施落实情况进行了现场检查指导。

        针对我市疫情防控形势,施玉传要求执法人员发扬“求实、为民、拼搏、奉献”的梁园交通精神,持续强化“能力作风攻坚”,坚决落实区委、区政府疫情防控工作调度会指示精神和上级有关疫情防控措施要求,以超限站为依托,发挥职能作用,始终坚守工作岗位,强化值班值守,配合交警、公安、刘口乡政府完成疫情防控工作任务,筑牢交通运输领域疫情防控屏障,展现交通执法队伍的责任担当。

        刘口超限检测站站长袁宏杰表示:下一步会时刻绷紧绷牢疫情防控弦,严格按照上级疫情防控部署要求,压紧压实责任,严格落实外来人员车辆防控管理措施,从严从紧做好车辆人员查验工作,统筹调度工作力量,合理安排轮流值守,健全完善防控机制,形成工作合力,以严、细、实的作风落实好疫情防控各项措施,全力筑牢疫情防控坚固防线。


分享到:
【打印正文】
robots