您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

睢阳区交通运输局巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作

来源:睢阳区交通运输局 发布时间:2022-11-22 09:21:32 浏览次数: 【字体:

  11月21日,按照睢阳区委区政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作的安排部署,睢阳区交通运输局党组书记、局长杨成斌带领局班子成员和帮扶责任人到临河店镇双庙村开展帮扶走访工作。

  会上,杨成斌对帮扶工作做了具体要求。一是要进一步提高思想认识,强化责任担当。要把基础工作抓紧抓牢,不断提高综合素质和业务能力,切实提升工作质效。二是要聚焦整改,提质增效。要坚持问题导向,查找短板弱项,切实做到资料齐全无差错,干部访谈情况熟,入户调查无疑问,项目核查无错漏,数据分析质量高。三是就“两不愁三保障”等政策落实、产业帮扶、就业帮扶工作开展情况,结合台账资料,开展调查问卷入户走访,确保顺利完成后评估工作。

  会后,杨成斌带领部分班子成员和双庙村委负责人对双庙村村容村貌进行实地查看,对存在的问题和需要提升的部分逐一提出整改要求和落实提升方案,并随机抽取脱贫户、监测户进行入户走访,仔细询问帮扶情况和需要需求,脱贫户、监测户纷纷表示满意和感谢!


分享到:
【打印正文】
robots