您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

民权县自然资源局召开优化营商环境工作联席会

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-11-22 15:12:04 浏览次数: 【字体:

ac2830899a7342ca9df77c710047ce79.jpg

  11月20日,民权县自然资源局组织县大数据局、税务局、住建局、财政局、法院等单位,召开优化营商环境工作联席会,自然资源局相关股室负责人参加会议。
  会议通报了营商环境工作的重点和难点,并就如何推动降低不动产登记成本、加强不动产登记电子证照、电子材料推广应用等问题,与民权县直各部门进行了交流与沟通。
  会议要求,全面落实“13710”工作制度,严格按照年初谋划的“简政放权”事项清单,重点做好自然资源领域14项放权赋能事项改革。继续开展好延时服务、上门服务、绿色通道等便民利企服务套餐,全面提高办事群众和企业的获得感、幸福感。以营商环境评价为抓手,以提升登记服务便捷度和企业群众获得感为评价标准,重点围绕强化信息共享、部门业务联办、优化办理流程、压缩办理时间、精简办理要件等方面,精准施策、改革突破,切实解决不动产登记堵点、难点问题,努力构建快捷高效、便民利企的不动产登记工作体系,切实提升政务服务能力,不断优化营商环境。

分享到:
【打印正文】
robots