您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

宁陵县信用环境建设工作周例会召开

来源:宁陵县发改委 发布时间:2023-03-16 18:07:52 浏览次数: 【字体:

 3dfa783b3f474b7bba3e3ede9c88d5ae.png

  3月15日,宁陵县信用环境建设工作周例会在宁陵县发改委会议室召开,听取有关单位对社会信用工作情况的安排和汇报,就开展好信用环境建设工作进行再安排、再部署。

  会议要求,各相关单位要统一思想,提高站位,保持高度的政治责任感和使命感,深刻领会开展社会信用体系建设工作的重大意义,将该项工作当成对人民负责让人民满意的要事来办。要担当责任,明确任务,通过开展社会信用体系建设工作,进一步提升人民群众对信用环境的满意度,进一步提高宁陵县社会信用体系建设规范化、专业化水平。各单位要加强领导,系统谋划,不断增强社会信用体系建设工作的主动性。要立即行动起来,紧密结合信用环境工作实际,细化部署、方案、措施,有计划有步骤地推进实施具体工作,确保社会信用体系建设工作有关部署落实到位。


终审:程传旭
分享到:
【打印正文】
robots