您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

宁陵县柳河镇:以“动”治“冻”保安全

来源:宁陵县柳河镇 发布时间:2024-02-05 20:02:19 浏览次数: 【字体:

51aaf618e4894a29b005bcd88bad811e.jpg

     连日来,宁陵县柳河镇党委、政府积极行动,持续开展“破冰”行动,有效提升道路通行能力,保障群众春节期间物资采购和出行安全。

  2月4日,宁陵县柳河镇综合执法大队、商丘市斑马义务援助队柳河分队等有关部门和组织,继续召集人员和铲车、渣土运输车等大型机械,不畏严寒,集中清理辖区内积雪结冰路段,加大重点路段交通秩序执法力度,科学疏导车辆,全力减少降雪天气给群众出行带来的不便,确保辖区道路安全、有序、畅通。

  “持续开展的‘破冰’行动为群众提供了安全、畅通的出行环境,有效提高了道路通行能力。”宁陵县柳河镇综合执法大队相关负责人表示,下一步,宁陵县柳河镇党委、政府将继续关注天气变化,积极主动应对各种突发情况,为群众提供更好的服务。

终审:程传旭
分享到:
【打印正文】