您的位置: 首页 >新闻>领导视察>详细内容

省交通运输厅考核组莅商 考核高速公路项目 建设推进情况

来源:商丘日报 发布时间:2022-02-25 08:27:55 【字体:

  2月24日,省交通运输厅党组成员、副厅长宋华东带队来我市,考核我市高速公路项目建设推进情况并召开汇报会。副市长曹月坤出席会议。

  汇报会上,宋华东充分肯定了商丘高速公路建设方面取得的成绩。他表示,要统一思想,充分认识做好高速公路项目建设的重要意义;要聚焦重点,明确考核工作的主要内容;要严格考核,确保考核工作圆满完成。考核组希望商丘市进一步压实责任,发挥协调作用,帮助解决问题。

  曹月坤表示,市委市政府高度重视高速公路项目建设,及时调整工作专班,细化项目推进方案,全力抓好工作落实。坚持问题导向、结果导向,压实县级政府主体责任,强化跟踪问效,强化措施落实,全力做好项目审批、土地报批、征地拆迁等前期工作,确保项目顺利实施。市直相关部门结合自身工作职责,急事急办、特事特办,配合好、服务好高速公路项目建设。下一步,市政府将牢固树立“项目为王”鲜明导向,贯彻“三个一批”工作要求,严格责任落实,加强要素保障,思想认识再提高,聚焦难题再突破,狠抓落实再加压,全力推进高速公路项目建设,迅速掀起项目施工高潮,以开门红确保全年红,为落实“六稳”“六保”贡献交通力量。


分享到:
【打印正文】
robots