您的位置: 首页 >新闻>领导视察>详细内容

省科技厅总工程师何守法一行 调研我市高新区建设发展情况

来源:商丘日报 发布时间:2022-05-30 08:23:10 【字体:

  5月27日,省科技厅总工程师何守法一行调研我市高新区建设发展情况。副市长曹月坤陪同调研。

  何守法一行先后来到梁园区绿轴广场、安踏集团河南商丘鞋业有限公司、上海现代哈森(商丘)药业有限公司、河南省中联玻璃有限责任公司、河南瀚斯作物保护有限公司等地进行调研,实地参观企业研发平台和生产车间,与企业负责人亲切交流,认真听取有关单位创新发展情况,详细了解各企业的发展历程、生产经营、技术研发、科技创新等情况以及相关产业园区的规划建设等工作。

  通过实地调研,何守法对我市高新区发展现状和企业科技创新活动开展情况给予了充分肯定,认为我市高度重视高新区的基础设施建设,在引进发展高新技术企业、科研机构、科技服务机构等方面取得了明显成效。希望我市进一步总结好在优化创新发展布局、营造创新发展环境、拓展创新发展空间、培育壮大创新主体、推动创新创业载体建设等方面的措施和经验,加强科学管理和服务保障,为推动科技创新创造良好环境,集聚创新资源,明确发展理念、战略定位和目标,全面提升科技创新水平,以科技创新驱动高质量发展。


分享到:
【打印正文】