您的位置: 首页 >新闻>领导视察>详细内容

省教育厅领导督导我市专升本考试工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-06-10 08:20:05 【字体:

  6月9日,省教育厅党组成员、副厅长毛杰在我市督导专升本考试工作。副市长岳爱云陪同。

  毛杰一行先后来到商丘学院、商丘工学院、商丘师范学院等考点,实地查看了考务办公室、考试指挥中心、视频监考室等,详细了解考点的考场分配布置、视频监控运行、考试安全保障和疫情防控措施落实等情况,并慰问一线考务工作人员。

  毛杰对我市普通专升本考试组织工作给予肯定,对考务人员表示感谢,并叮嘱他们要切实将各项工作做细做实,让每一个考生都能发挥出最佳水平。

  毛杰指出,专升本考试事关广大考生切身利益,关乎公平正义,关乎社会民心,社会影响力大、关注度高。要把公平公正和安全作为考试工作的生命线,提高政治站位,强化责任担当,切实扛稳扛牢专升本考试安全主体责任。要以严而又严、细之又细的举措,扎实做好疫情防控、考试组织、考风考纪、试卷保密等工作,确保考务工作零差错、零事故,以严密的工作举措、过硬的工作作风和一流的考风考纪,为考生营造健康安全、公平公正的应试环境,确保专升本考试安全平稳顺利进行。


分享到:
【打印正文】
robots