您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

我市部署化解问题楼盘和国土空间规划编制工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-05-13 08:21:05 【字体:

  5月12日上午,我市召开化解问题楼盘及国土空间规划编制工作会议,安排部署问题楼盘化解和国土空间规划编制工作。市委常委、常务副市长张家明出席。

  会上,市住建局就我市问题楼盘化解工作进展情况进行汇报,示范区、睢阳区、梁园区就存在的问题楼盘逐一进行汇报,分析问题楼盘的成因、化解工作的难点和重点。市直相关职能部门结合工作职能,就这项工作的开展推进提出意见和建议,并表示大力配合做好问题楼盘化解工作。张家明认真听取汇报,化解堵点,解决难点,并要求相关职能部门简化程序,依法依规,尽快化解问题楼盘,维护群众的合法权益。

  认真听取了市自然资源和规划局汇报的我市国土空间规划编制工作开展情况后,张家明强调,要高度重视,努力做好国土空间规划编制工作,为经济社会发展增加续航动力;要理清概念,组织专班,分解任务,加快推进“三区三线”划定工作。


分享到:
【打印正文】