您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

河南省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会召开 我市4个县被命名为省双拥模范城(县) 李国胜在商丘分会场收听收看

来源:商丘日报 发布时间:2022-08-02 07:17:31 【字体:

  8月1日,河南省双拥模范城(县)命名暨双拥工作先进单位和个人表彰大会在郑州召开。会议深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,对我省双拥工作进行回顾总结,表彰双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人,对做好下一步双拥工作进行全面动员。

  会议以视频会议形式召开,市委书记、商丘军分区党委第一书记李国胜,市委常委、商丘军分区政委朱洲,市政协副主席栗朝举在商丘分会场收听收看表彰大会。

  根据命名表彰决定,省委、省政府、省军区命名70个省辖市、县(市、区)为河南省双拥模范城(县),对50个爱国拥军模范单位、30个拥政爱民模范单位、20名爱国拥军模范、10名拥政爱民模范、40名爱国拥军先进个人、30名拥政爱民先进个人予以表彰。其中,我市民权县、睢县、宁陵县、柘城县被命名为河南省双拥模范城(县);睢阳区退役军人事务局、睢杞战役烈士陵园被表彰为河南省爱国拥军模范单位;尹照明等4人受到表彰。

  近年来,我市以服务国防军队建设、服务备战打仗为己任,坚持发展与双拥同步、经济与国防统筹,双拥氛围更加浓厚,军政军民更加团结,连续八次荣获全国双拥模范城称号。


分享到:
【打印正文】