您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

我市开展“营商环境学习宣传周”活动

来源:商丘日报 发布时间:2022-09-23 07:09:45 【字体:

  为进一步加大优化营商环境宣传力度,畅通营商环境投诉举报渠道,及时解决市场主体和群众反映的营商环境突出问题,切实加压奋进、求实求效推动营商环境建设工作。按照市优化营商环境攻坚领导小组安排,自9月19日至9月30日在全市范围内开展为期两周的“营商环境学习宣传周”活动,组织各县(市、区)和市直单位对国务院、省、市《优化营商环境条例》进行学习培训并开展知识能力测试。全面动员社会各界凝聚共识,积极参与到我市营商环境建设工作中来,充分发挥市场主体和群众的监督作用,为我市的营商环境建设工作建言献策,凝聚激发公众参与的磅礴力量,形成“人人、事事、时时、处处”都是营商环境的鲜明导向和浓厚氛围。

  市优化营商环境办公室统一设计制作发放了“营商环境投诉举报”标牌,在全市的对外服务窗口进行摆放。市优化营商环境攻坚领导小组有关负责人表示,只要您实名举报,据实反映问题,将严格保密,做到事不过天、凡报必核、属实必查、查必反馈。保证您的一个电话、一条信息、一封邮件,我们都会倾听落实,让您满意!让我们齐心协力,为商丘打造最优营商环境作出贡献,推动我市优化营商环境工作不断迈上新台阶。

  受理时间:上午8时—12时,下午3时—6时

  受理电话:0370—3288171

  电子邮箱:sqsyshjaj 163.com


分享到:
【打印正文】