您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

我市“党的创新理论宣讲”主题宣传教育实践活动宣讲大赛决赛举行

来源:商丘日报 发布时间:2022-09-23 07:11:56 【字体:

  9月22日下午,由市委宣传部主办的2022年商丘市“党的创新理论宣讲”主题宣传教育实践活动宣讲大赛举行决赛,经过层层选拔的10名选手参加了最后角逐。市委常委、宣传部部长王全周出席并为获奖选手颁奖。

  王全周在致辞中首先代表市委、市政府向进入决赛的选手表示诚挚的祝福。他说,此次宣讲大赛既是“党的创新理论宣讲”主题宣传教育实践活动的重要组成部分,更是全市上下深入学习党的创新理论的生动实践。希望各参赛选手以此次比赛为契机,持续淬炼紧跟总书记的政治忠诚、保持奋进新征程的政治定力、展现建功新时代的政治担当,在相互交锋中赛出知识和本领,在相互交融中赛出友谊和风格,在相互交流中赛出信念和忠诚,以优异表现迎接党的二十大胜利召开。

  比赛中,选手们用朴实的语言和鲜活的事例,声情并茂、饱含热情地宣讲了广大党员干部对党忠诚、对祖国热爱、对人民赤诚、对信仰坚定的故事。参赛选手纷纷表示,要以此次比赛为契机,不断汲取精神力量,提升理论宣讲能力,创新话语方式,加强传播手段,让党的创新理论飞入寻常百姓家。

  经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀组织奖3个。


分享到:
【打印正文】