您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

全市工业经济运行分析调度会召开

来源:商丘日报 发布时间:2022-11-24 07:32:19 浏览次数: 【字体:

  11月23日,全市工业经济运行分析调度会召开,分析全市工业经济运行情况,研判存在的问题,部署下阶段工作。副市长曹月坤出席会议并讲话。

  会议通报了1月至10月全市工业经济运行和相关指标完成情况,分析解读了相关数据和政策,听取了有关市直单位和各县(市、区)工作汇报。

  曹月坤要求,要认清当前形势,把握关键节点,进一步增强工业稳增长的责任感和紧迫感。紧盯工业用电量、工业税收等关键指标,强化企业生产调度,着力稳定产业链供应链,确保工业经济运行在合理区间。要锚定目标任务,持续加压奋进,全力以赴决战四季度、冲刺“全年红”。把工业稳增长摆在突出位置,坚持项目为王,着力做好项目谋划和建设,加强分析调度,落实落细政策措施,全力完成全年各项目标任务。要压实工作责任,开展隐患排查,确保工业企业安全生产形势稳定。各部门和各企业要切实担起做好安全生产工作、扛起防范化解重大安全风险的政治责任,上好“安全课”、绷紧“安全弦”,及时有效排查管控风险和治理隐患,坚决将重大安全风险消除在萌芽状态,为明年开好局、起好步提供坚实支撑。

  会议还研究了疫情防控和物流运输等事项。


分享到:
【打印正文】