您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

我市组团参加2022徐州·淮海经济区品牌农产品展销会暨园林园艺展

来源:商丘日报 发布时间:2022-11-28 07:36:09 浏览次数: 【字体:

  11月25日至27日,2022徐州·淮海经济区品牌农产品展销会暨园林园艺展在徐州国际会展中心举办,我市组团参加展示展销活动。

  展会举办期间,河南麦客多食品有限公司、商丘市饮之健生物科技有限公司、商丘市亿家美食品有限公司、永城市付利农产品种植专业合作社、商丘市梁园区容华德稳蔬菜种植农民专业合作社和商丘市琛轩食品有限公司等6家农产品生产加工企业(农民专业合作社),携20余种名特优新农产品,在我市设立的特装展厅、展位精彩亮相,受到广大参会人员青睐,现场销售金额约5万元;参展企业与客商深入交流,初步达成了一批采购合作意向, 充分展示了商丘农产品区域品牌影响力和绿色优质农产品的市场竞争力。

  2022徐州·淮海经济区品牌农产品展销会暨园林园艺展由徐州市委市政府举办。此次展会邀请淮海经济区核心城市、徐州对口支援协作地区的客商参加,云集5省12市知名的农业企业和品牌,全面展示推介淮海经济区和徐州对口帮扶协作城市的现代农业和园林园艺发展成果。此次展会各种农产品品种超过3000种,现场设置了品尝品鉴区,11场次推介展销各地特色优质农产品,推出了“惠民促消费”活动。


分享到:
【打印正文】