您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

市领导检查食品安全工作

来源:商丘日报 发布时间:2023-01-20 08:09:02 浏览次数: 【字体:

  1月19日,市政府党组成员梁万涛带队检查春节前食品安全和市场供应等工作。

  梁万涛一行先后来到和合便民服务超市、万达超市等地,重点检查食品存储、操作、加工、销售等环节以及市场保供、年夜饭经营等情况,详细了解蔬菜、肉类、粮油等生活必需品的市场供应、价格走势和食品安全等情况,并听取超市负责人的食品安全情况汇报。

  梁万涛指出,确保春节期间安全稳定责任重大,各级各部门要高度重视,时刻绷紧食品安全这根弦。要落实责任,尤其是强化食品安全第一责任人的意识,坚守食品安全底线,确保人民群众生命健康得到保障。要强化监督,增强责任担当,加大监管力度,切实加强对食品安全的全面监管。要加强物资调配和市场监管,严把供应关、质量关、价格关,确保春节期间生活必需品供应充足、价格稳定。要压实企业主体责任,抓好消防、食品等各类安全,让市民过一个喜气洋洋、健康平安的春节。


分享到:
【打印正文】