您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

民建商丘市委会开展春节慰问活动

来源:商丘日报 发布时间:2023-01-20 08:10:18 浏览次数: 【字体:

  1月18日,在新春佳节即将来临之际,民建商丘市委会开展春节慰问活动。市人大常委会副主任、民建商丘市委会主委刘北京带领机关工作人员,走访慰问退休老领导、老会员们,为他们送去春节慰问品、慰问金和新春的祝福。

  刘北京一行先后看望了退休老领导、老会员马建新、岳爱云、马西林、张圣金、潘振忠、郝正全、刘华新等。每到一处,刘北京都详细询问老领导、老会员们的生活情况和身体状况,向大家介绍过去一年市委会工作开展情况和取得的成绩,由衷感谢老领导、老会员们一直以来对民建商丘市委会工作的关心和支持,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。老会员们十分感谢民建组织的关怀,纷纷表示将一如既往地关心支持民建组织各项工作的开展,充分发挥余热,继续为商丘民建事业发展加油助力。


分享到:
【打印正文】