您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

市领导督导检查文化市场

来源:商丘日报 发布时间:2023-01-20 08:13:16 浏览次数: 【字体:

  1月19日,市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长王全周带领相关部门负责人,督导检查文化市场。副市长王爱林参加活动。

  王全周一行先后到长江路新华书店、文化路春联销售市场、北海路万达电影院和火神台景区,详细了解经营单位安全生产和经营现状,认真了解进货渠道、是否存在违法违规经营现象。王全周指出,今年春节期间人流量将会大幅增加,文化市场经营者要积极履行好主体责任,依法经营、规范经营、诚信经营,严把出版物进货关,严禁销售非法出版物;要提高安全防范意识,强化日常监管,把安全生产摆在突出位置抓实抓细。

  王全周强调,各有关部门要进一步提高政治站位,切实扛牢主体责任,聚焦“扫黄打非”等工作,进一步加强春节期间出版物市场和网络文化环境监管,加大执法监管力度,严厉打击各类违规经营行为、规范市场经营秩序;要督促各文化经营场所落实安全生产制度,进一步强化日常监管,发现问题及时督促整改到位,同时加大政策法规宣传教育力度,确保节日期间文化市场平稳有序,让人民群众过一个平安健康、欢乐祥和的春节。


分享到:
【打印正文】
robots