您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

张家明主持召开商丘经济技术开发区党工委书记专题会

来源:商丘日报 发布时间:2023-05-25 08:17:28 浏览次数: 【字体:

  5月24日下午,商丘经济技术开发区党工委书记专题会召开,听取相关情况汇报,部署规划编制、产业园区建设等工作。市人大常委会主任、商丘经济技术开发区党工委书记张家明主持会议并讲话。

  会议听取了豫商经开区产业发展规划,相关产业园区规划和控制性详细规划工作汇报。张家明指出,要充分认识编制规划的必要性、紧迫性,通过规划明确豫商经开区产业发展思路、定位与目标,明确产业发展重点领域及重点方向,构建主导产业突出、特色优势鲜明、绿色低碳高效的现代产业体系。要切实增强责任感、使命感、紧迫感,以时不我待、只争朝夕的精神和敢打敢拼、善作善成的勇气,高质量做好各项工作,推动美好蓝图变为生动现实。

  会议听取了豫商经开区电子信息产业园工作情况汇报,张家明强调,经过多年的培育,电子信息产业园已入驻一批企业,初步打造形成了以电子信息产业为主导的产业集群。下一步,要精准招商,积极推动项目新签约、新落地、新投产。要切实提高服务质量,加强项目和企业的跟踪、协调和服务,为暂时有困难的企业纾困解难,支持有潜力的企业发展壮大、做优做强,清理腾退不符合园区要求的、低端、高污染企业。要按照园区土地空间布局,加快推进园区基础设施建设,及时完善生活设施等综合配套,着力打造全市电子信息产业新高地。

  会议还研究了河南豫商投资发展集团有限公司相关工作。


终审:程传旭
分享到:
【打印正文】
robots