您的位置: 首页 >新闻>省政府信息>详细内容

楼阳生王凯孔昌生等分别带队看望慰问老领导老同志

来源:河南政府网 发布时间:2024-02-07 09:12:51 浏览次数: 【字体:

  楼阳生王凯孔昌生等分别带队看望慰问老领导老同志

  送上诚挚问候 致以新春祝福

  2月6日,在甲辰龙年春节即将到来之际,省委书记、省人大常委会主任楼阳生,省长王凯,省政协主席孔昌生等省领导分别带队看望慰问老领导老同志,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协、省军区向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  楼阳生、王凯、孔昌生等省领导分别看望慰问了郭庚茂、何竹康、任克礼、范钦臣、王全书、袁家新、梁青石等老同志老红军,向他们拜年,衷心祝愿大家身体健康、阖家幸福。楼阳生、王凯、孔昌生向老同志通报我省经济社会发展情况,指出过去一年,河南牢记习近平总书记“奋勇争先、更加出彩”殷殷嘱托,锚定“两个确保”,深入实施“十大战略”,中国式现代化建设河南实践迈出坚实步伐。这些成绩的取得,离不开老领导老同志打下的坚实基础、作出的重要贡献。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心支持河南发展,多提宝贵意见建议,为推进现代化河南建设贡献智慧和力量。楼阳生、王凯、孔昌生关切询问老同志的健康和生活情况,叮嘱有关同志要带着感情、带着责任,用心用情做好离退休老干部服务保障工作,让老同志安享幸福晚年。

  省领导孙梅君、孙守刚、张巍、王战营、陈星、王刚、李亚、何金平、李公乐、刘南昌、苏晓红、刘玉江、宋争辉、孙运锋、张敏、郑海洋、刘尚进、李酌、谢玉安、戴柏华、霍金花、张震宇、刘炯天、朱焕然带队或参加慰问。

  省领导看望或委托有关方面同志慰问的老同志还有刘广祥、刘玉洁、李润田、姚敏学、张德广、马宪章、亢崇仁、张国荣、胡廷积、杨光喜、李学斌、朱超、王英洲、杨迪铣、张建中、祁正祥、颜纪雄、李长铎、张世军、李志斌、张以祥、夏清成、吴全智、贾连朝、张洪华、郭国三、张涛、张汉英、张玉麟、陈义初、毛增华、曹策问、王尚宇、李中央、刘其文、王明义、李柏拴、王文超、刘新民、张程锋、王训智、袁祖亮、李新民、铁代生、王平、周和平、张大卫、邓永俭、尹晋华、曹维新、刘春良、蒋笃运、段喜中、孔玉芳、史济春、靳克文、蔡宁、张立勇、刘满仓、储亚平、卢长健、赵建才、张广智、李文慧、王保存、钱国玉、赵素萍、张维宁、龚立群、马懿、梁静、周春艳、张亚忠、武国定、宋璇涛。(记者 冯芸 归欣 刘婵 刘勰 马涛 李点 金京艺 石可欣 周晓荷 张笑闻)


终审:程传旭
分享到:
【打印正文】