您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

民权县召开“五星”支部创建工作座谈会

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-05-27 08:44:56 【字体:

        5月25日晚,民权县召开“五星”支部创建工作座谈会。民权县领导张团结、王义彬、吴杰、李君、张方杰出席会议,各乡镇(街道办)负责人参加会议。
        会议听取了各乡镇(街道办)“五星”支部创建工作情况汇报,就创建工作中遇到的疑惑难题进行了现场沟通交流。民权县委常委、组织部长王义彬对“五星”支部创建工作进行了安排部署。
        民权县委书记张团结强调,要高度重视“五星”支部创建工作,不等不靠,找准短板不足补齐短板弱项,各乡镇(街道办)要进一步研究政策、吃透政策,摸清摸透村支部情况,拿出可行措施、制订科学方案。要发挥好村党支部的作用,村委班子、党员干部必须全员参与,必须真抓实干,调动各方积极性,全力参与“五星”支部创建,促进村集体经济发展。


分享到:
【打印正文】
robots