您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

柘城县委书记王景宇督导深化全国文明城市创建工作

来源:柘城县政府办 发布时间:2022-08-05 15:12:42 【字体:

        8月4日,柘城县委书记王景宇带队督导深化全国文明城市创建工作。县领导张建华、贺勇钦、刘枫参加。

        王景宇先后到诚信农贸市场、东关三角区公厕改造点、黄山路与长青路交叉口、县高级中学、中医院西关院区等地,围绕环境卫生整治、公益广告设置、停车秩序规范等进行了现场督导,并对存在的问题提出整改意见和要求。

        王景宇要求,创建工作已经到了关键时刻,各级各部门要胸怀大局意识,坚定不移、坚定信心,坚决扛起政治责任,确保各项创建任务不折不扣完成。要始终坚持以人民为中心,以建设人民满意的城市为标准,农贸市场、居民小区等人员密集区,环境卫生、城市秩序、基础设施是否达标与群众追求的舒适便利生活环境息息相关,要多办为民惠民实事,补齐问题短板,进一步提高城市精细化管理水平,努力让群众共享城市发展成果。要进一步加大工作力度,强化责任落实,加强督导检查,形成“安排部署、督查通报、整改问题、落实反馈”的工作闭环。要进一步严格考核奖惩,把创建工作与能力作风建设攻坚相结合,使党员干部作风更扎实、更务实、更求实,确保高标准高质量今年全国文明城市创建各项任务。


分享到:
【打印正文】