您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

夏邑县人民政府与中国光大银行郑州分行举行战略合作签约仪式

来源:夏邑县人民政府 发布时间:2022-09-22 10:49:02 【字体:

  9月21日上午,夏邑县人民政府与中国光大银行郑州分行在郑州举行乡村振兴与产业升级金融配套战略合作签约仪式。中国光大银行郑州分行党委书记、行长杨光,中国光大银行郑州分行副行长郑辉,县委副书记、县长李昊,县领导贺光勤等出席签约仪式。县政府办、财政局、金融服务中心、城乡投资有限公司等相关部门负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,李昊代表夏邑县委、县政府对中国光大银行郑州分行长期以来对夏邑的关心关注和大力支持表示衷心感谢,向双方战略合作协议的签约表示诚挚祝贺!

  李昊表示,当前,夏邑正立足新发展阶段,融入新发展格局,锚定省十一次党代会提出的“两个确保”“十大战略”目标,争先进位、奋勇赶超,迫切需要像中国光大银行郑州分行这样的专业金融机构给予更多关注和更大支持。我们有基础、有条件、有信心,推动双方深度对接,实现互利共赢、协同发展。夏邑县将充分抓住这次合作机遇,落细落实战略合作协议,积极提供周到细致服务,全力做好各项保障工作,坚决确保战略合作在夏邑顺利实施。

  杨光表示,中国光大银行郑州分行将以此次签约为契机,充分发挥金融服务优势,全力服务夏邑县经济社会发展,优先支持夏邑县重点项目建设,高效快捷地提供优质服务和完善创新优惠政策,不断深化合作关系,为夏邑县经济高质量发展注入新动能。

  随后,在双方与会领导的共同见证下,夏邑县人民政府和中国光大银行郑州分行签订了战略合作框架协议。


分享到:
【打印正文】