您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

民权县县长王静娴听取2023年工作谋划情况汇报

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-11-24 10:47:09 浏览次数: 【字体:

49865db11a******398cb1906768d7a2e.jpg

  11月22日下午,民权县委副书记、县长王静娴分口听取2023年工作谋划情况汇报。民权县领导张志刚、王雪山及有关部门负责同志参加会议。
  会上,张志刚、王雪山结合分工,分别就2023年工作谋划情况、拟定特色工作作了汇报。
  听取汇报后,王静娴与参会同志探讨交流,共谋发展思路、工作载体、推进抓手,并指出:政府领导、县直单位要认真学习贯彻党的二十大精神,吃透政策,结合实际,及早启动、科学谋划2023年的工作。金融工作要立足县域经济高质量发展,围绕服务企业做大做强,探索建立常态化服务机制和信息共享平台,大力实施“引金入民”工程和上市公司“清零”行动,为发展注入新动能。工商联工作要充分发挥桥梁纽带作用,既要加强联络,组建好在外商会,更要大力开展以商招商,宣传民权、推介项目,吸引客商来民权投资兴业。民族宗教工作要以铸牢中华民族共同体意识为主线,在强化宣传引导、加强教育培训、发展民族经济、创建团结进步先进集体上求创新、求突破,努力营造团结奋进、和谐稳定的发展环境。

分享到:
【打印正文】