您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

示范区党工委副书记 、管委会主任 、商丘经济技术开发区党工委副书记 、管委会主任张峰调研道路建设工作

来源:商丘市城乡一体化示范区 发布时间:2022-11-24 12:09:47 浏览次数: 【字体:

11月22日下午,张峰调研道路建设工作。示范区领导韩向迎、吴新林参加调研。
      张峰先后到星林路与星光路交叉口、星林路与应天路交叉口、迎宾路与豫苑路交叉口、迎宾路与腾飞路交叉口、万达路与丝雨路交叉口、腾飞路与春华路交叉口等处实地察看道路规划建设工作。每到一处,张峰都认真听取相关工作汇报,详细了解道路规划情况,并对下一步开展工作提出明确要求。
       张峰指出,示范区党工委、管委会对项目建设高度重视,各部门要切实提高站位,尽快把思想和行动统一到示范区党工委、管委会决策部署上来,将道路项目建设作为抓好发展第一要务的重中之重。要充分论证项目建设的必要性,理清存在的困难和问题,做好各个项目工程概算,及时向示范区党工委、管委会做好汇报,切实解决项目施工过程中存在的难题,确保项目建设高效有序推进。财政、纪检、住建、审计、自然资源等部门要做好地面附属物信息采集和清点,坚持“从严从实、从细从精”原则,“双违”建筑一律无偿拆除到位,以公平公正公开赢得群众理解和支持。
       调研中,张峰还到迎宾路蔡河桥查看蔡河河道拓宽情况。



118199131.jpg

1639422570.jpg


分享到:
【打印正文】