您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

永城市领导检查指导食品安全工作

来源:市政府办公室 发布时间:2023-01-19 09:50:10 浏览次数: 【字体:

  为切实加强春节期间食品安全监管,确保全市人民过一个欢乐祥和的春节,1月18日下午,永城市领导张彩旗、张福光,带领市市场监管局、市场建设发展中心相关负责人,对我市食品安全工作进行检查指导。

  张彩旗一行先后到东兴农贸市场、贺寨农贸市场,详细了解了节日期间重点商品的市场供应、进货渠道以及商品价格等情况。同时指出,食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,春节期间是食品消费旺季,各相关单位要切实履行好保障民生的责任,进一步加大监督检查力度,严防食品安全风险隐患,严打商品侵权假冒行为,坚决守住食品安全底线;要做好节日期间市场供应保障,确保肉类、蔬菜、水果等食品供应充足,全力维护市场秩序和物价稳定,确保全市人民过一个和谐、欢庆、安全的春节。(记者 刘 丹)

分享到:
【打印正文】
robots