您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

永城市市长曾凯会见修正药业集团副总裁刘少棠一行

来源:市政府办公室 发布时间:2023-01-19 09:54:43 浏览次数: 【字体:

3095503bcae24dd6b7c388041d775e93.jpg

  1月18日,永城市市长曾凯会见了修正药业集团副总裁刘少棠一行,就医药、康养等产业项目相关合作事宜进行座谈交流。永城市领导李宗岩、朱建光等参加会见。

  曾凯对刘少棠一行的到来表示欢迎,并简要介绍了永城基本市情和经济社会发展情况。他指出,永城区位优势明显、生态环境优美、产业基础扎实、药材资源丰富、发展潜力巨大。当前,永城正以党的二十大精神为指引,锚定“三个一”发展目标,聚力“1267、3510”产业发展规划,奋进在“加快建设商丘副中心城市、打造中等城市”的征程上。修正药业集团作为全国医药行业的排头兵,实力雄厚、规模较大、知名度高,希望修正药业集团立足永城实际,充分发挥自身科研生产、品牌管理等优势,在生物制药、中药材标准栽培、医药营销、康养保健等领域与永城开展深层次合作,更好地满足永城人民日益增长的健康需求。永城市委、市政府将持续优化营商环境、提供优质服务,不遗余力地为修正药业集团在永城的发展做好服务保障工作,让企业放心投资、安心发展。

d3f093cd34d940478e675aa8734b6d6f.jpg

  刘少棠简要介绍了修正药业集团的发展历程、业务范围、产业布局、主攻方向、生产经营等情况。他表示,永城资源禀赋优越,医药健康产业基础良好、发展前景广阔,修正药业集团对在永城投资充满信心,下一步将在永城进行实地考察,加强沟通对接交流,拓宽合作领域,实现共赢发展,为永城医药健康事业和永城经济社会高质量发展贡献力量。(记者成珈若)

分享到:
【打印正文】
robots