您的位置: 首页 >专题>六稳六保工作专题>六保>保基本民生>执行落实情况>详细内容

市医保局党组书记李美玲到行政服务中心医保窗口检查疫情防控工作

来源:商丘市医疗保障局 发布时间:2021-01-08 17:28:03 浏览次数: 【字体:

2月10日上午,市医保局党组书记李美玲到市行政服务中心二楼,走访慰问一线窗口人员,检查疫情防控工作,并为他们送去口罩、消毒酒精等防疫物资。市医保局党组成员、副局长陈源陪同。

在详细了解值班值守、业务办理等情况后,李美玲强调,疫情就是命令,防控就是责任,窗口是提供医保经办服务的实体场所,是防控重点区域,要切实把疫情防控工作落到实处,强化卫生防疫管理,配齐消毒设施,确保消毒无死角;要合理安排窗口值班人员,积极推行“不见面”“便民办”、“延期办”、“及时办”等措施,尽可能减少人员聚集,避免交叉感染,多渠道为办事群众提供优质便捷的服务。同时,她还叮嘱窗口工作人员要增强防护意识,做好自我防护,工作中遇到困难要及时向局领导报告。


分享到:
【打印正文】
robots