专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “新型冠状病毒肺炎疫情情况”专题

市领导督导检查疫情防控工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-08-19 07:09:14 【字体:

  8月18日,市委常委、统战部部长王玉娟深入到夏邑高速公路出口、干线公路交通卡点、集中隔离点、大型商场、居民小区、疫情防控指挥部等地,实地察看货车分流、落地核酸检测、隔离人员转运、佩戴口罩和使用场所码、流调溯源等常态化疫情防控工作情况,看望慰问奋战在一线的防疫工作人员。

  王玉娟指出,疫情防控事关人民群众身体健康和生命安全,事关社会稳定和发展大局。今年以来,夏邑县在高效做好统筹经济发展和疫情防控的同时,坚决响应市委、市政府号召,积极驰援兄弟县(市、区)抗疫工作,表现出强烈的政治意识、大局意识和担当精神。要进一步提高思想认识,强化底线思维,持续巩固疫情防控来之不易的成果。

  王玉娟强调,要密切关注全国疫情发展形势,时刻保持洞察预警、清醒警醒,咬定目标、铆足干劲,不懈不怠、连续作战,从严从紧从细落实疫情防控各项措施。要加强交通卡点、隔离点软硬件建设,为工作人员、隔离人员提供良好的食宿条件,同时对核酸检测能力、隔离点储备、医疗救治能力等做好日常评估,发现问题及时整改。要结合正在开展的“能力作风建设年”活动,强能力、转作风、抓实干,特别是领导干部要身体力行、率先垂范,一级做给一级看、一级带着一级干,不断提升干部执行能力,为全市疫情防控和高质量发展作出贡献。


分享到:
【打印正文】
robots