手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

您的位置: 首页 >公开>法定主动公开内容>招录信息>详细内容
全文检索
索引号: 11411400005837168X-2022-00000358 发布机构: 河南省公务员局
生效日期: 2022-07-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 招录信息

2022年河南省考和公开遴选公务员笔试公告发布

来源: 发布时间:2022-07-20 浏览次数: 【字体:

  据6月12日河南省公务员局官方消息,根据新冠肺炎疫情防控形势,经研究,决定近期重启河南省2022年统一考试录用公务员和公开遴选公务员笔试等工作。现将有关事项公告如下:

  一、笔试和准考证打印时间

  (一)河南省2022年统一考试录用公务员笔试

  2022年7月9日上午9∶00—11∶00,行政职业能力测验;

  2022年7月9日下午14∶00—16∶30,申论;

  2022年7月10日上午9∶00—11∶00,公安专业科目。

  已确认并缴费的报考者,于7月4日9∶00至7月8日18∶00期间,登录报名确认网站自行下载打印准考证。报考者可于8月12日后查询本人笔试成绩和名次。面试时间初步定为8月底,具体时间、地点及要求以面试通知单或相关省辖市公务员主管部门、省直招录机关(单位)发布的公告为准。

  (二)河南省2022年省直机关公开遴选公务员笔试

  2022年7月10日上午9:00—11:30。

  已确认并缴费的报考者,于7月4日9:00至7月8日18:00期间,登录报名网站自行下载打印准考证。7月29日后,报考者可登录报名网站查询本人笔试成绩、名次。面试时间初步定为8月中旬,具体时间、地点及要求以面试通知单或遴选机关发布的公告为准。

  河南省2022年省辖市市直机关公开遴选公务员工作与省直机关公开遴选公务员工作同步开展。

  二、关于笔试退费

  鉴于笔试因疫情延期,不参加考试的报考者可申请退费,退费后即为放弃考试资格。具体事宜请关注报名确认网站。

  三、疫情防控要求

  按照属地管理原则,笔试疫情防控要求将提前在笔试所在地公务员考录专用网站发布,请广大报考者随时关注并严格执行,做好笔试准备。因未落实属地疫情防控要求造成无法参加笔试的,由报考者本人承担相应责任。

  四、其他

  (一)本公告为2022年2月11日发布的《河南省2022年统一考试录用公务员公告》和2月18日发布的《河南省2022年省直机关公开遴选公务员公告》的补充公告,除对时间有所调整外,原公告的其他规定仍适用于本次考试。

  (二)此次考试疫情防控要求将根据疫情发展形势及国家和我省疫情防控总体部署和要求适时调整,必要时,将对笔试、面试等的时间、地点、组织方式等作适当调整。报考者应持续关注相关公告信息。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots