手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

您的位置: 首页 >公开>政策>商政>详细内容
全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000081 发布机构:
生效日期: 2022-01-27 废止日期:
文 号: 商政〔2022〕1号 所属主题: 商政

嘉 奖 令

来源:商丘市人民政府办公室 发布时间:2022-01-29 浏览次数: 【字体:

各县(市、区)人民政府,市城乡一体化示范区管委会,市人民政府各部门:

  2021年,国网商丘供电公司认真践行“人民电业为人民”的宗旨,争取上级各类资金16.92亿元,建成投产电网工程938项,特别是在自觉落实企业安全生产主体责任方面,积极作为,主动担当,深入开展安全隐患大排查大整治活动,针对城乡结合部、待拆迁区域、塌陷区等配电网薄弱区域,多方面多渠道筹集资金7176万元,全面排查整治4类16项风险隐患共计23327处,连续安全生产突破6600天,进一步提升了本质安全能力,为全市人民群众安全可靠用电提供了坚强保障。市政府研究决定,对国网商丘供电公司予以通令嘉奖。

  希望国网商丘供电公司戒骄戒躁,发扬成绩,紧紧围绕“降风险、除隐患、保安全、优服务”的工作目标,持续消除各类用电安全隐患,不断提升人民群众的用电获得感和安全感,在建设“七个强市”的伟大征程中展现更大责任担当。希望全市各系统各单位认真学习先进经验,压实压紧安全生产责任,积极开展安全生产专项整治三年行动,持续推动隐患动态清零,争先进、晋位次、创品牌,为商丘在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  商丘市人民政府             

2022年1月27日             

  (此件公开发布)


【打印正文】
分享到:
【字体: